[Restaurant Léon de Lyon : Jean-Paul Lacombe, chef...

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.
historique En cette année 2000, la Saint-Sylvestre qui marque l'entrée dans le troisième millénaire, les gourmets ont pris d'assaut les établissements gastronomiques de Lyon et de sa région qui, pour beaucoup, affichent "complet". Ratés donc pour les retardataires de la Saint-Sylvestre, le lobe de foie gras pané à la truffe fraîche, la crème tiède de coquilles Saint-Jacques et langoustines rôties, le demi-homard et la tourte de légumes oubliés, imaginés par Jean-Paul Lacombe et son chef pour son célèbre établissement de la rue Pleney, à Lyon. Un menu de fête vendu 1200 francs. Source : "La ronde des réveillons" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 30 décembre 2000, p.3.
note bibliographique Photographie reproduite in Lyon Figaro, 30 décembre 2000, p.1.

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